1
logomarca cybercook

Sopa Paraguaia de Liquidificador

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador o milho, as cebolas, as gemas, o óleo e o sal.
  2. 2.
    Bata as claras em neve e em seguida junte aos demais ingredientes. Adicione o fermento e misture bem.
  3. 3.
    Unte um refratário, coloque um pouco da massa e cubra com mussarela.
  4. 4.
    Depois, coloque o restante da massa e cubra novamente com mussarela. Leve ao forno para assar.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Torta Leve de Arroz

Torta Leve de Arroz

Por Cybercook

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (1)

fernanda

muitooooo bom!!!!!!!!!!!!!!!

Tortas salgadas Brasileira Liquidificador Lanches Milho verde Mussarela Ovo Paraguai Receitas salgadas Sem Glúten Óleo de soja Centro oeste Fermento químico em pó

Sopa Paraguaia de Liquidificador