Sopa Paraguaia de Liquidificador

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador o milho, as cebolas, as gemas, o óleo e o sal.
  2. 2.
    Bata as claras em neve e em seguida junte aos demais ingredientes. Adicione o fermento e misture bem.
  3. 3.
    Unte um refratário, coloque um pouco da massa e cubra com mussarela.
  4. 4.
    Depois, coloque o restante da massa e cubra novamente com mussarela. Leve ao forno para assar.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (1)

fernanda

muitooooo bom!!!!!!!!!!!!!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas salgadas Brasileira Liquidificador Lanches Milho verde Mussarela Ovo Paraguai Receitas salgadas Sem Glúten Óleo de soja Centro oeste Fermento químico em pó