Início

Receitas

Lanches

Sopa Paraguaia de Liquidificador

Sopa Paraguaia de Liquidificador

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

52 min

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,86

Informação nutricional

Valor nutricional

289,13 kcal

ivana maria ribeiro

Receita enviada por ivana maria ribeiro

Em 24/10/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o milho, as cebolas, as gemas, o óleo e o sal.

  • 2. Bata as claras em neve e em seguida junte aos demais ingredientes. Adicione o fermento e misture bem.

  • 3. Unte um refratário, coloque um pouco da massa e cubra com mussarela.

  • 4. Depois, coloque o restante da massa e cubra novamente com mussarela. Leve ao forno para assar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
fernanda

fernanda

25/06/2011

muitooooo bom!!!!!!!!!!!!!!!