1
logomarca cybercook

Sopa Paraguaia

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 3 ovos
    - 3 copos de farinha de milho
    - 3 copos de leite morno
    - 2 cebolas grande picada
    - 1 copo de queijo ralado
    - 1 colher de sopa de fermento em pó
    - 2 ovos cozidos
    - 1 xícara de chá de óleo não muito cheia
    - sal e tempero verde a gosto

    Em uma bacia, coloque a farinha e o leite morno. Reserve. À parte, frite a cebola enquanto isso, bata os ovos e acrescente na bacia com a farinha. Junte o resto dos ingrediente e por último a cebola já frita. Misture tudo muito bem. Coloque em forma untada e polvilhada e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos em temperatura média. Faça o teste do palito.

    Obs: esta receita é muito conhecida na fronteira do Brasil com o Paraguai, apesar do nome não ter nada a ver com sopa é um prato muito gostoso..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Sopa Paraguaia