logomarca cybercook

Sopa Paraguaia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Bater o milho com o leite no liquidificador.
  2. 2.
    à parte, fritar as cebolas no óleo e a manteiga. Depois de dourado, acrescentar a água e misturar bem. Adicionar o sal e provar.
  3. 3.
    Misturar com o milho batido e a milharina, o queijo ralado e o fermento em pó.
  4. 4.
    Fôrma untada em forno médio por 30 a 40 minutos
  5. 5.
    AVISO:
  6. 6.
    A Sopa Paraguaia é um prato típico do Mato Grosso do Sul, e apesar de levar o nome " Sopa" é um salgado em forma de bolo salgado. Delicioso.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Sopas Entradas Paraguai Receitas salgadas Queijo meia cura Milharina