1
logomarca cybercook

Sopa Paraguaia

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Bater o milho com o leite no liquidificador.
  2. 2.
    à parte, fritar as cebolas no óleo e a manteiga. Depois de dourado, acrescentar a água e misturar bem. Adicionar o sal e provar.
  3. 3.
    Misturar com o milho batido e a milharina, o queijo ralado e o fermento em pó.
  4. 4.
    Fôrma untada em forno médio por 30 a 40 minutos
  5. 5.
    AVISO:
  6. 6.
    A Sopa Paraguaia é um prato típico do Mato Grosso do Sul, e apesar de levar o nome " Sopa" é um salgado em forma de bolo salgado. Delicioso.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Sopa de Ervilha

Sopa de Ervilha

Por Janaina Mancini

Caldo de Mandioca com Calabresa

Caldo de Mandioca com Calabresa

Por Alessandra Ortega

Sopa Paraguaia

Sopa Paraguaia

Por Carla Muniz

Comentários (0)

Sopas Entradas Paraguai Receitas salgadas Queijo meia cura Milharina

Sopa Paraguaia