1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sopa Paraguaia

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Doure as cebolas picads, no óleo, acrescente o leite e deixe ferver, desligue o fogo, coloque a milharina aos poucos, sempre mexendo, acrescente os ovos, mexa bem, coloque o queijo, sempre mexendo
  2. 2.
    Por último misture o fermento e coloque para assar em fôrma untada
  3. 3.
    Deixe esfriar um pouco para servir, é uma delícia com café.

Por: Conceição Nunes
Rendimento: 11 porções

Comentários (4)

arisney bruno

a receita e otima e uma delicia vou tentar fazer.

marcia costa

o preparo e um pouco dificil para mim que é marinheiro de primeira viajemm mais a receita e boa parabens.

marcia costa

o preparo e um pouco dificil para mim que é marinheiro de primeira viajemm mais a receita e boa parabens.

marcia costa

o preparo e um pouco dificil para mim que é marinheiro de primeira viajemm mais a receita e boa parabens.

Sopas Entradas Paraguai Receitas salgadas Milharina

Sopa Paraguaia