1
logomarca cybercook

Sopa Paraguaia

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Em uma panela aqueça o óleo e frite a cebola até murchar. Junte o leite, o caldo maggi e espere aquecer, dissolvendo o caldo. Acrescente o fubá ou os flocos de milho aos poucos, mexendo sempre até obter um angu. Retire do fogo, junte o queijo ralado e as gemas e misture bem. Adicione as claras batidas em neve, o fermento e misture delicadamente. Despeje em um refratário grande, untado com óleo, e leve para assar em forno médio-alto, preaquecido, até dourar e ficar firme (cerca de 40 minutos). Retire do forno e sirva a seguir. Rende 8 porções.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Sopas Receitas com caldo Caldo de legumes Entradas Flocos de milho Fuba Paraguai Receitas salgadas Queijo minas Fermento químico em pó

Sopa Paraguaia