logomarca cybercook

Sopa Paraguaia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Em uma panela aqueça o óleo e frite a cebola até murchar. Junte o leite, o caldo maggi e espere aquecer, dissolvendo o caldo. Acrescente o fubá ou os flocos de milho aos poucos, mexendo sempre até obter um angu. Retire do fogo, junte o queijo ralado e as gemas e misture bem. Adicione as claras batidas em neve, o fermento e misture delicadamente. Despeje em um refratário grande, untado com óleo, e leve para assar em forno médio-alto, preaquecido, até dourar e ficar firme (cerca de 40 minutos). Retire do forno e sirva a seguir. Rende 8 porções.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Sopas Receitas com caldo Caldo de legumes Entradas Flocos de milho Fuba Paraguai Receitas salgadas Queijo minas Fermento químico em pó