1
logomarca cybercook

Sopa Paraguaia


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Antes: bata o milho no liquidificador com um pouco do leite só para triturar o milho e reserve Coloque no liquidificador a milharina, trigo, ovos, o leite, fermento e o sal a gosto, bata e reserve Numa tigela despeje o liquido acrescente a cebola , o queijo e o milho, misture tudo e coloque numa assadeira untada com o forno pre aquecido a 180°

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Sopa de Mandioquinha com Camarão e Azeite de Oliva

Você pode gostar...

Sopa de Ervilha

Sopa de Ervilha

Por Janaina Mancini

Corvina ensopada

Corvina ensopada

Por Samara Lorena

Caldo de Mandioca com Calabresa

Caldo de Mandioca com Calabresa

Por Alessandra Ortega

Comentários (0)

Sopas Entradas Paraguai Receitas salgadas Queijo meia cura Fermento químico em pó Milharina

Sopa Paraguaia