1
logomarca cybercook

Sopa Paraguaia

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador as 4 latas de milho, o leite ou creme de leite e o sal
  2. 2.
    Misturar bem o óleo, os ovos, 1 lata de milho, o queijo e as cebolas.
  3. 3.
    Junte tudo e misture bem.
  4. 4.
    Unte 1 forma, coloque a massa obtida e leve para assar até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  5. 5.
    Deixe dourar e sirva.

Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Creme de leite Cozinha internacional Paraguai Receitas salgadas Sem Glúten

Sopa Paraguaia