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Sopa Paraguaia

Já Fiz

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Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Salteie a cebola na manteiga até amolecer. Junte o leite quente e misture
  2. 2.
    bem. Hidrate o fubá com um pouco de leite frio ou água e adicione ao leite
  3. 3.
    mexendo bem até obter um angu mole. Retire do fogo, adicione o queijo, as
  4. 4.
    gemas mexendo bem e tempere.
  5. 5.
    Adicione delicadamente às claras em neve.
  6. 6.
    Aqueça ao forno a 200ºC. Coloque a massa em uma assadeira untada e leve ao
  7. 7.
    forno até durar (cerca de 40 minutos). Deixe esfriar uns 5 minutos antes de
  8. 8.
    desinformar.
Receita Indicada por Ricardo Bortman
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

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Comentários (15)

AMELIA LUIZA DE FIGUEIREDO VINAGRE

Boa

Juliana Albuquerque Santos Dias

Pena q as medidas estão em gramas... Não tenho balança em casa... Ficaria mais fácil se fossem em medidas, tipo xícaras, colheres, etc...

cristiane

É deliciosa e perfeita de se preparar. Sou sulmatogrossense mesmo e adoro essa iguaria, e aqui em casa todos adoram!!!!!

eva

Esta receita é perfeita, sou Mato-Grossense e meu marido é Paranaense ele nunca tinha comido Sopa Paraguaia, procurei a melhor receita. É fácil, prática e ficou maravilhosa!

Cidinha ferro

Essa receita é perfeita, mas há vários gostos como por exemplo em São Paulo não é apreciado, então cada um tem um paladar e quanto mais queijo, melhor. Eu Adoro. Agradecida pela receita.

Adriana

Adoro esse prato, eu faço há anos uma receita semelhante a essa e todos adoram. Sou natural do MATO GROSSO DO SUL e lá e no MATO GROSSO que já morei também é tradição fazer para a SEXTA-FEIRA SANTA.

angela maria barreiro

Muito ruim, ficou parecendo um cuscuz horrível, pura milharina sem gosto de nada.

TEREZINHA ARRUDA

A minha receita é somente misturar bem todos os ingredientes acima (no lugar de água, leite e meia xícara de óleo; cheiro verde) e levar ao forno até dourar (enfeitando antes, com lâminas de queijo Minas). Antes de tudo, colocar uma cerveja para gelar. É uma receita ótima para reunir os Amigos!!!

Angela Verginia de Rezende Lopes

Eu fiz e ficou uma delícia. Ela fria é melhor.

Ana Azoubel

Para os que não entendem o porque dessa receita ser uma sopa, nos paises que falam espanhol "sopa" não é literalmente a nossa sopa com caldo e sim uma entrada servida antes do prato principal, que pode ser um simples arroz ou até mesmo um caldo, já que esses paises tem por hábito dividir as refeições em porções e não colocar tudo no prato de uma vez só...

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Sopa Paraguaia