1

Sopa paraguaya

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Bater no liquidificador o milho com um pouco de leite, deixando alguns grãos.
  • 2. colocar em uma bacia e acrescentar o restante dos ingredientes.
  • 3. fica uma massa mole, se precisar pode adicionar mais leite.
  • 4. untar uma forma com bastante óleo e levar para assar em forno bem quente por 45 minutos.
  • 5. rendimento: 20 pedaços.
ORIGEM PARAGUAYA

Tempo de preparo:

Comentários (2)

muinto bom...fiz ontem e quem comeu gostou...facil de fazer

A MINHA MÃE FAZIA SEMPRE PARA NÓS. E UMA RECEITA MUITO FÁCIL E RÁPIDA.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: