Sopa paraguaya

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. • Coloque a farinha de milho em uma bacia e adicione parte do leite (mais ou menos 400 ml) para hidratá-la. Ferva o restante do leite;
  • 2. • Derreta 2 colheres de manteiga em uma panela;
  • 3. • Adicione a cebola cortada (pedaços pequenos) e o sal e deixe refogar;
  • 4. • Quando a cebola estiver mole/transparente, adicione o restante do leite (fervido);
  • 5. • Adicione devagar a farinha de milho e mexa para não empelotar. Quando a massa estiver homogênea desligue o fogo e volte a massa para a bacia;
  • 6. • Junte os ovos e o queijo, misture bem até que todos os ingredientes incorporem a massa;
  • 7. • Unte a assadeira, coloque a massa e leve ao fogo por aproximadamente 45 minutos (até que fique dourada).
  • 8. • Sirva e se delicie, mas coma com moderação, que engorda.
Comida típica do pais vizinho: Paraguai, muito saborosa.

Tempo de preparo:

Tags:

Sopas Entradas Farinha de milho Fuba Leite Paraguai Queijo ralado Receitas salgadas

Comentários (2)

Uma delícia. Vale a pena fazer e comer.

Gente, tentei fazer essa receita. Querem saber se deu certo??? Nooosssa, ficou deliciosa, uma maravilha. Podem fazer que voces não vão se arrepender.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: