logomarca cybercook

Sopa paraguaya

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    • Coloque a farinha de milho em uma bacia e adicione parte do leite (mais ou menos 400 ml) para hidratá-la. Ferva o restante do leite;
  2. 2.
    • Derreta 2 colheres de manteiga em uma panela;
  3. 3.
    • Adicione a cebola cortada (pedaços pequenos) e o sal e deixe refogar;
  4. 4.
    • Quando a cebola estiver mole/transparente, adicione o restante do leite (fervido);
  5. 5.
    • Adicione devagar a farinha de milho e mexa para não empelotar. Quando a massa estiver homogênea desligue o fogo e volte a massa para a bacia;
  6. 6.
    • Junte os ovos e o queijo, misture bem até que todos os ingredientes incorporem a massa;
  7. 7.
    • Unte a assadeira, coloque a massa e leve ao fogo por aproximadamente 45 minutos (até que fique dourada).
  8. 8.
    • Sirva e se delicie, mas coma com moderação, que engorda.
Comida típica do pais vizinho: Paraguai, muito saborosa.

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Annie

Uma delícia. Vale a pena fazer e comer.

Ana Leticia Campos

Gente, tentei fazer essa receita. Querem saber se deu certo??? Nooosssa, ficou deliciosa, uma maravilha. Podem fazer que voces não vão se arrepender.

Sopas Entradas Farinha de milho Fuba Leite Paraguai Queijo ralado Receitas salgadas