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Sopa paulista

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Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Corte as tampas das broas e retire todo o seu miolo (utilize para outra preparação, ou use esfarelado sobre a sopa, que ficará mais espessa). cuidado para não furar o fundo das broas, para que a sopa não vase no prato. Reserve.
  2. 2.
    Doure as tirinhas de bacon (sem usar outro tipo de gordura). Escorra a gordura e reserve.
  3. 3.
    Numa panela de bom tamanho, derreta a manteiga em fogo médio e doure o fubá, mexendo bem para que não queime.
  4. 4.
    Junte a água fervente e, usando um batedor ou uma colher de pau, mexa bem até obter uma mistura homogênea.
  5. 5.
    Tempere com sal e pimenta-do-reino e deixe ferver por mais 10 minutos.
  6. 6.
    Junte as tirinhas de bacon e a hortelã picada.
  7. 7.
    Apague o fogo, passe a sopa para as broas e sirva imediatamente.

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