1
logomarca cybercook

Sopa paulista

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte as tampas das broas e retire todo o seu miolo (utilize para outra preparação, ou use esfarelado sobre a sopa, que ficará mais espessa). cuidado para não furar o fundo das broas, para que a sopa não vase no prato. Reserve.
  2. 2.
    Doure as tirinhas de bacon (sem usar outro tipo de gordura). Escorra a gordura e reserve.
  3. 3.
    Numa panela de bom tamanho, derreta a manteiga em fogo médio e doure o fubá, mexendo bem para que não queime.
  4. 4.
    Junte a água fervente e, usando um batedor ou uma colher de pau, mexa bem até obter uma mistura homogênea.
  5. 5.
    Tempere com sal e pimenta-do-reino e deixe ferver por mais 10 minutos.
  6. 6.
    Junte as tirinhas de bacon e a hortelã picada.
  7. 7.
    Apague o fogo, passe a sopa para as broas e sirva imediatamente.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Pudim Gelado Paulista

Pudim Gelado Paulista

Por Flavia Mortari

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Caldo Verde de Mandioca

Caldo Verde de Mandioca

Por Maristela Kern

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Sopa de tomate cremosa

Sopa de tomate cremosa

Por Catia da Conceiçao

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Sopas Carne de porco Receitas com caldo Caldo de carne Bacon Entradas Fuba Pao italiano Receitas salgadas

Sopa paulista