Sopa Pérola do Oceano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Ponha a lagosta a cozer durante 20 minutos, com pouco sal.
  2. 2.
    Faz-se um refogado com a cebola manteiga e 1 ramo de salsa.
  3. 3.
    Quando estiver bem louro, deita-se o rum e a água da lagosta, corta-se o aipo e o alho francês em juliana e deita-se no caldo.
  4. 4.
    Deite, também, o tomate depois de limpo de peles e sementes.
  5. 5.
    Tempere a gosto.
  6. 6.
    À parte, tem o pão cortado às fatias muito finas, o coral da lagosta às lâminas e as pernas aos bocados.
  7. 7.
    Ponha tudo dentro de uma terrina, deite, por cima, o caldo a ferver e tape, durante 10 minutos.
  8. 8.
    Passado esse tempo, sirva a sopa

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Sopas Aipo Alho Entradas Lagosta Receitas salgadas