1
logomarca cybercook

Sopa Pérola do Oceano


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Ponha a lagosta a cozer durante 20 minutos, com pouco sal.
  2. 2.
    Faz-se um refogado com a cebola manteiga e 1 ramo de salsa.
  3. 3.
    Quando estiver bem louro, deita-se o rum e a água da lagosta, corta-se o aipo e o alho francês em juliana e deita-se no caldo.
  4. 4.
    Deite, também, o tomate depois de limpo de peles e sementes.
  5. 5.
    Tempere a gosto.
  6. 6.
    À parte, tem o pão cortado às fatias muito finas, o coral da lagosta às lâminas e as pernas aos bocados.
  7. 7.
    Ponha tudo dentro de uma terrina, deite, por cima, o caldo a ferver e tape, durante 10 minutos.
  8. 8.
    Passado esse tempo, sirva a sopa

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Sopa Cremosa de Abóbora

Você pode gostar...

Sopa Creme de Abóbora

Sopa Creme de Abóbora

Por Vinicius Pascoetto

Sopa de Feijão

Sopa de Feijão

Por Antonio Roque

Sopa de Lentilha

Sopa de Lentilha

Por Cybercook

Comentários (0)

Sopas Aipo Alho Entradas Lagosta Receitas salgadas

Sopa Pérola do Oceano