Sopa-purê de abóbora com creme azedo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela grande aqueça a manteiga e sue a cebola. Adicione a abóbora, salteie um pouco, cubra o fundo de ave e ferva. Adicione o sachet d'épices, reduza o fogo e cozinhe em fogo baixo até que a abóbora esteja macia. Tempere com sal e pimenta, coe os sólidos e reserve o líquido do cozimento. Bata os sólidos no liquidificador, juntando o líquido aos poucos, até obter a consistência de nappé leve.
  2. 2.
    Ajuste o tempero e mantenha a sopa aquecida. Transfira a sopa para o prato e finalize com uma porção de creme azedo.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Sopas Receitas com abobora Creme azedo Entradas Manteiga Manteiga sem sal Receitas salgadas Pimenta do reino Abóbora japonesa