logomarca cybercook

Sopa Rica

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Em uma panela de pressão, coloque a água e o músculo e cozinhe por cerca de 30 minutos.
  2. 2.
    Transfira o caldo de carne para uma panela.
  3. 3.
    Junte a batata, a cenoura, a vagem, a mandioquinha e deixe cozinhar até tudo amolecer.
  4. 4.
    Desfie o músculo e acrescente à sopa.
  5. 5.
    Coloque no copo do liquidificador a cenoura, a batata e a mandioquinha com um pouco de caldo e bata até formar um purê liso.
  6. 6.
    Junte ao caldo e acrescente o macarrão.
  7. 7.
    Quando tudo estiver cozido, acrescente a salsinha e um fio de azeite.
  8. 8.
    Mexa e sirva.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Sopas Brasileira Azeite Macarrão Caldo de carne Entradas Mandioquinha Receitas salgadas Salsinha Cabelo de anjo Pimenta do reino Músculo Panela de pressão Batata