logomarca cybercook

Sopa romana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. Coloque a água em um refratário e leve ao microondas por 8 a 10 minutos na potência alta. Dissolva os tabletes de caldo de carne na água quente. Reserve. Coloque em um refratário fundo o toicinho e a cebola. Leve ao microondas por 3 a 4 minutos na potência alta. Acrescente as cenouras, as batatas, o salsão e uma xícara (chá) do caldo reservado. Tampe e leve ao microondas por 10 minutos na potência alta. Mexa bem. Acrescente o restante do caldo, o macarrão e retorne ao microondas por 5 a 6 minutos na potência alta. Mexa uma ou duas vezes durante o cozimento. Retire, acrescente o presunto picado, polvilhe com queijo e salsinha e sirva.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Sopas Macarrão Receitas com caldo Caldo de carne Bacon Entradas Microondas Presunto Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Receitas com talos Parmesão ralado Parmesão Batata