Sopa. . . Soup. . . Zuppa. . . com Ravióli

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o ravióli e deixe separado.
  2. 2.
    Numa panela grande, refogue na manteiga (ou óleo) a cebola, o alho e o tomate.
  3. 3.
    Adicione a carne de frango e refogue junto.
  4. 4.
    Junte água fria até encher a panela.
  5. 5.
    Dissolva o creme de cebola, misture bem e deixe cozinhar por 8 minutos.
  6. 6.
    Coloque os legumes ralados.
  7. 7.
    Junte o ravióli já cozido e cheiro verde.
  8. 8.
    Misture tudo e deixe ferver por uns 3 a 4 minutos.
Pode-se acrescentar um pouquinho de gengibre em pó.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Frango Sopas Brasileira Abobrinha Alho Entradas Gengibre Ravioli Receitas salgadas Sul Mistura para sopa Creme de cebola Batata