1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sopa Suíça

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela de pressão, coloque a mandioquinha e o caldo de carne.
  2. 2.
    Cubra com a água e deixe cozinhar por 10 minutos.
  3. 3.
    Após o início da fervura, ou até que a mandioquinha esteja macia.
  4. 4.
    Transfira para o copo do liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea.
  5. 5.
    Volte para a panela, junte o queijo ralado e cozinhe em fogo alto por 3 minutos, ou até derreter o queijo.
  6. 6.
    Retire do fogo e sirva em seguida.

Por: Andressa Fátima Domingos de Camargo
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Sopa de Feijão

Por Antonio Roque

Sopa de Ervilha

Por Cybercook

Sopa de Mandioquinha

Por Helenilde Meneses

Comentários (0)

Carne Sopas Caldo de carne Mandioquinha Queijo Parmesão ralado Parmesão

Sopa Suíça