Sopa Suíça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  • 1. Em uma panela de pressão, coloque a mandioquinha e o caldo de carne.
  • 2. Cubra com a água e deixe cozinhar por 10 minutos.
  • 3. Após o início da fervura, ou até que a mandioquinha esteja macia.
  • 4. Transfira para o copo do liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea.
  • 5. Volte para a panela, junte o queijo ralado e cozinhe em fogo alto por 3 minutos, ou até derreter o queijo.
  • 6. Retire do fogo e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Tags:

Carne Sopas Caldo de carne Mandioquinha Queijo Parmesão ralado Parmesão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: