Sopa Suíça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    Em uma panela de pressão, coloque a mandioquinha e o caldo de carne.
  2. 2.
    Cubra com a água e deixe cozinhar por 10 minutos.
  3. 3.
    Após o início da fervura, ou até que a mandioquinha esteja macia.
  4. 4.
    Transfira para o copo do liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea.
  5. 5.
    Volte para a panela, junte o queijo ralado e cozinhe em fogo alto por 3 minutos, ou até derreter o queijo.
  6. 6.
    Retire do fogo e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Sopas Caldo de carne Mandioquinha Queijo Parmesão ralado Parmesão