logomarca cybercook

Sopa Suiça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Leve a margarina ou manteiga ao fogo médio, junte a cebola e o alho-porró, e refogue por alguns minutos.
  2. 2.
    Adicione o amido de milho diluído no leite e as gemas ligeiramente batidas.
  3. 3.
    Banhe tudo com o caldo de galinha e cozinhe, mexendo sempre, até obter uma mistura cremosa.
  4. 4.
    Adicione pimenta-do-reino a gosto e 150g de queijo ralado.
  5. 5.
    Retire do fogo e sirva imediatamente, polvilhada com o queijo restante

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta Mousse Suiça

Torta Mousse Suiça

Por ly Rodrigues Da Silva

Caldo Cremoso de Frango

Caldo Cremoso de Frango

Por iane O L Silvio Martins

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Sopas Receitas com caldo Caldo de galinha Amido de milho Entradas Gema de ovo Queijo ralado Receitas salgadas Pimenta do reino Parmesão ralado Alho poró Parmesão Suíça