Sopa Suiça

Sopa Suiça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Leve a margarina ou manteiga ao fogo médio, junte a cebola e o alho-porró, e refogue por alguns minutos.
  • 2. Adicione o amido de milho diluído no leite e as gemas ligeiramente batidas.
  • 3. Banhe tudo com o caldo de galinha e cozinhe, mexendo sempre, até obter uma mistura cremosa.
  • 4. Adicione pimenta-do-reino a gosto e 150g de queijo ralado.
  • 5. Retire do fogo e sirva imediatamente, polvilhada com o queijo restante

Tempo de preparo:

Tags:

Sopas Receitas com caldo Caldo de galinha Amido de milho Entradas Gema de ovo Queijo ralado Receitas salgadas Pimenta do reino Parmesão ralado Alho poró Parmesão Suíça

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: