1
logomarca cybercook

Sopa Tailandesa


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. Refogue a cebola e o gengibre ralado fininho no azeite. Quando a cebola estiver molinha, acrescente o milho. Deixe refogar uns minutos. Junte os tomates cortados em quatro. Coloque o caldo de legume, a folha de louro e deixe ferver. Acrescente a pimenta, o leite de coco, as raspas e suco de limão, salgue a gosto, deixe cozinhar um minuto, desligue o fogo e acrescente então as folhas frescas de manjericão. Sirva.
Site CHucrute com SAlsicha

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Sopa de Mandioquinha com Camarão e Azeite de Oliva

Você pode gostar...

Caldinho de Sururu

Caldinho de Sururu

Por Ana Jacqueline

Corvina ensopada

Corvina ensopada

Por Samara Lorena

Sopa de Ervilha

Sopa de Ervilha

Por Janaina Mancini

Comentários (0)

Sopas Tailandesa Receitas com caldo Caldo de legumes Entradas Gengibre Leite de coco Louro Milho Pimenta vermelha Receitas salgadas

Sopa Tailandesa