logomarca cybercook

Sopa Tom yum koong (Culinária Tailandesa)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    - Numa panela ferva o caldo de frango
  2. 2.
    - Adicione o capim-limão, o gengibre e as folhas de lima
  3. 3.
    Deixe em fogo baixo por 023 minutos e adicione os cogumelos
  4. 4.
    Deixe em fogo baixo por mais 01 minuto
  5. 5.
    Adicione o caldo de peixe, o suco de limão e a pasta de pimenta
  6. 6.
    Coloque os camarões e as pimentas malaguetas vermelhas e ferva por mais dois minutos
  7. 7.
    A sopa pode ser servida em uma tijela ou em um coité/cuia de coco
  8. 8.
    Enfeite com coentro
  9. 9.
    Receita para 01 porção
Fonte - Chefs Charoenchai Tawanveenusphan e Aworn Tipsapa

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Gilvan Chegure

Acozinha tailandesa prima pela simplicidade. Na realidade, tirando a pasta nam prik pao, todos os demais ingredientes são fáceis de ser encontrados e de baixo custo. Porém o resultado, só degustando !!!

Sopas Camarão Tailandesa Receitas com caldo Caldo de frango Caldo de peixe Cogumelos frescos Entradas Gengibre Receitas salgadas Suco de limão Receitas com Suco de Fruta