Sopa Tom yum koong (Culinária Tailandesa)

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Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. - Numa panela ferva o caldo de frango
  • 2. - Adicione o capim-limão, o gengibre e as folhas de lima
  • 3. Deixe em fogo baixo por 023 minutos e adicione os cogumelos
  • 4. Deixe em fogo baixo por mais 01 minuto
  • 5. Adicione o caldo de peixe, o suco de limão e a pasta de pimenta
  • 6. Coloque os camarões e as pimentas malaguetas vermelhas e ferva por mais dois minutos
  • 7. A sopa pode ser servida em uma tijela ou em um coité/cuia de coco
  • 8. Enfeite com coentro
  • 9. Receita para 01 porção
Fonte - Chefs Charoenchai Tawanveenusphan e Aworn Tipsapa

Tempo de preparo:

Tags:

Sopas Camarão Tailandesa Receitas com caldo Caldo de frango Caldo de peixe Cogumelos frescos Entradas Gengibre Receitas salgadas Suco de limão Receitas com Suco de Fruta

Comentários (1)

Acozinha tailandesa prima pela simplicidade. Na realidade, tirando a pasta nam prik pao, todos os demais ingredientes são fáceis de ser encontrados e de baixo custo. Porém o resultado, só degustando !!!

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