Início

Receitas

Sopas

Sopa Tom yum koong (Culinária Tailandesa)

Sopa Tom yum koong (Culinária Tailandesa)

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,76

Informação nutricional

Valor nutricional

91,29 kcal

Gilvan Chegure

Receita enviada por Gilvan Chegure

Em 24/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela ferva o caldo de frango

  • 2. Adicione o capim-limão, o gengibre e as folhas de lima

  • 3. Deixe em fogo baixo por 023 minutos e adicione os cogumelos

  • 4. Deixe em fogo baixo por mais 01 minuto

  • 5. Adicione o caldo de peixe, o suco de limão e a pasta de pimenta (05 gr de pasta nam prik pao)

  • 6. Coloque os camarões e as pimentas malaguetas vermelhas e ferva por mais dois minutos

  • 7. A sopa pode ser servida em uma tigela

  • 8. Enfeite com coentro

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Gilvan Chegure

Gilvan Chegure

24/10/2007

Acozinha tailandesa prima pela simplicidade. Na realidade, tirando a pasta nam prik pao, todos os demais ingredientes são fáceis de ser encontrados e de baixo custo. Porém o resultado, só degustando !!!