1
logomarca cybercook

Sopa Vegetariana de Berinjela e Lentilha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a lentilha para cozinhar com alho e cebola em 1 litro d'água
  2. 2.
    corte os outros legumes enquanto a lentilha cozinha
  3. 3.
    Quando a lentilha estiver mole, mas não desmanchando acrescente a água restante e todos os legumes exceto a vagem e a berinjela que podem esperar mais 10 minutos.
  4. 4.
    Acrescente a vagem e a berinjela e ferva em fogo brando por 15 minutos.
  5. 5.
    Passe o fio de azeite
  6. 6.
    Pode-se acrescentar um macarrãozinho cabelo de anjo
  7. 7.
    Ao final acerte o sal - atenção - os caldos tem sal, não colocar mais até este passo!
  8. 8.
    inclua uma pitada de orégano.
  9. 9.
    Leva 1 hora para ficar pronta.
  10. 10.
    Serve até 6 pessoas.
  11. 11.
    Sirva quente com torradas e vinho tinto!
  12. 12.
    Bon apetit!
Origem comidas simples
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (1)

Tatiana Wares

Momento de união comigo mesma, num dia de frio e chuva. A quantidade sempre é muita, mas eu congelo para retirar em outros dias frios!

Sopas Azeite Berinjela Alho Azeite extra virgem Comida vegetariana Entradas Inhame Lentilha Mandioquinha Receitas salgadas Batata

Sopa Vegetariana de Berinjela e Lentilha