Sopa Vichyssoise

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Derreta a manteiga e refogue o alho poró.
  2. 2.
    Acrescente a batata em cubos. Refogue bem e despeje o caldo de legumes frio. Tampe e deixe no fogo até ferver. Após a fervura deixe apenas com meia tampa, fervendo até cozinhar bem. Quando a batata tiver derretendo, amasse com um pilão e desligue. Passe para um sopeira e decore com cebolinha e se quiser queijo ralado.
O bom desta sopa é que pode ser gelada no verão e bem quente no inverno. Fica deliciosa das duas formas.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Sopas Receitas com caldo Caldo de legumes Creme de leite Alho Creme de leite fresco Entradas Receitas salgadas Cebolinha