1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sopa Vichyssoise

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta a manteiga e refogue o alho poró.
  2. 2.
    Acrescente a batata em cubos. Refogue bem e despeje o caldo de legumes frio. Tampe e deixe no fogo até ferver. Após a fervura deixe apenas com meia tampa, fervendo até cozinhar bem. Quando a batata tiver derretendo, amasse com um pilão e desligue. Passe para um sopeira e decore com cebolinha e se quiser queijo ralado.
O bom desta sopa é que pode ser gelada no verão e bem quente no inverno. Fica deliciosa das duas formas.

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Sopa de Feijão

Sopa de Feijão

Por Antonio Roque

Sopa Paraguaia

Sopa Paraguaia

Por Cybercook

Comentários (0)

Sopas Receitas com caldo Caldo de legumes Creme de leite Alho Creme de leite fresco Entradas Receitas salgadas Cebolinha Batata

Sopa Vichyssoise