Sopa Vietnamita Agripicante

Sopa Vietnamita Agripicante

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Crédito da receita: Marinando

Assistir

Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Em uma panela funda com o óleo de amendoim, refogue a cebolinha, o alho e o capim cidreira.
  • 2. Acrescente a pasta de tamarindo, o açucar e cozinhe em fogo baixo por 5 min.
  • 3. Acrescente o caldo de legumes.
  • 4. Em seguida acrescente o salsão, tomate, quiabo e o abacaxi.
  • 5. Adicione o broto de feijão, o shoyu e a pimenta dedo-de-moça.
  • 6. Sirva quente.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 2 porções

Tags:

Sopas Marinando Vietnamita Receitas com caldo Caldo de legumes Abacaxi Alho Amendoim Cozinha internacional Entradas Picante Quiabo Receitas salgadas Óleo de amendoim Açúcar demerara Pimenta dedo de moça Cebolinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: