1

Sopa Zás Tráz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Cozinhe as batatas.
  • 2. Amasse com um garfo ou espremedor próprio.
  • 3. Corte o bacon e a calabresa em pedaços bem pequenos.
  • 4. Frite.
  • 5. Acrescente a cebola, as batatas amassadas, a água fervente, o caldo de galinha, acerte o sal e deixe ferver.
  • 6. Coloque o cheiro verde picadinho e sirva quente.
  • 7. Obs: caso o caldo fique muito grosso, acrescente um pouco mais de água.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: