logomarca cybercook

Sopa Zás Tráz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Cozinhe as batatas.
  2. 2.
    Amasse com um garfo ou espremedor próprio.
  3. 3.
    Corte o bacon e a calabresa em pedaços bem pequenos.
  4. 4.
    Frite.
  5. 5.
    Acrescente a cebola, as batatas amassadas, a água fervente, o caldo de galinha, acerte o sal e deixe ferver.
  6. 6.
    Coloque o cheiro verde picadinho e sirva quente.
  7. 7.
    Obs: caso o caldo fique muito grosso, acrescente um pouco mais de água.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Sopas Brasileira Carne de porco Receitas com caldo Caldo de galinha Bacon Entradas Receitas salgadas Sudeste Linguiça calabresa Batata