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Sopão da Ana

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Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. 1º - Numa panela grande coloque 1 berinjela média cortada em
  • 2. cubos, 1 nabo médio cortado em cubos, 2 maços de cebolinha verde
  • 3. picados, 2 latas de purê de tomates (680 g), 1 maço de salsão (=
  • 4. aipo) picado, 1 repolho grande fatiado, 1 pacote de sopa de
  • 5. cebola (70 g), 1 cebola média picada, 3 cenouras médias cortada,
  • 6. 2 xícaras de vagem picada e tempere com sal, curry,salsinha
  • 7. picada e pimenta-do-reino a gosto. Cubra com 4 litros de água e
  • 8. coloque no fogo. Ferva rapidamente por 10 minutos, abaixe o fogo
  • 9. e mantenha o ponto de fervura por +/- 40 minutos.
  • 10. 1º dia: sopa + todas as frutas, exceto banana.
  • 11. Melancia e melão tem menos calorias. Para beber:
  • 12. chá, café, suco de uva (sem açúcar) e água à
  • 13. vontade.
  • 14. 2º dia: sopa + todos os legumes. Não consumir
  • 15. feijões secos, grão de bico, ervilhas e milho. O
  • 16. jantar pode comer uma batata grande cozida com
  • 17. manteiga. Lembre-se: hoje não coma frutas.
  • 18. 3º dia: sopa + frutas e legumes à vontade.
  • 19. 4º dia: sopa + banana e leite desnatado. Coma até 8
  • 20. bananas e quantos copos de leite desnatado quiser +
  • 21. a sopa.
  • 22. 5º dia: sopa + bifes e tomates. Coma de 280 g a 400
  • 23. g de bife e 2 tomates médios ou 3 tomates pequenos.
  • 24. Beba de 6 a 8 copos de água. Tome a sopa uma vez ao
  • 25. dia.
  • 26. 6º dia: sopa + bifes e legumes. Coma até 3 bifes
  • 27. grandes e legumes na quantidade razoável. Tome a
  • 28. sopa 1 vez.
  • 29. 7º dia: sopa + arroz integral e suco de frutas
  • 30. (sucos sem açúcar e legumes à vontade). Tome a sopa
  • 31. 1 vez.
  • 32. • Categoria:Sopas

Tempo de preparo:

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