1

Sopão da Mel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Tire o todo o sal do charque
  • 2. cozinhe em panela de pressão.
  • 3. (obs) bata no liquidificador salcinha a gosto,1 cebola inteira média , azeite,oregano;a bata.a mandioquinha a abolbora,adicione agua ;colocar junto com a carne p cozinhar
  • 4. em outra panela separada cozinhe a mandioca,dixe bem molinha,triture no liquidificador com agua quente.
  • 5. quando o charque tiver cozido misture a mandioca triturada, e o caldo de carne os outros legumes irão se desmanchar junto com a mandioca por causa do tempo de cozimento
  • 6. (OBS)Assim que misturar a mandioca com os outros legumes o ideal é ficar mechendo com uma colher de pau para nã grudar na panela
  • 7. deixar cozinhar bastante,até da o ponto de uma massa nem muito grossa nem fina
  • 8. fica uma delicia,no inverno é uma sopa saborosa e forte que sustenta bem não precisa comer exagerado.
  • 9. espero que voces gostem
receita paulista feita por mim

Tempo de preparo:

Comentários (1)

nossa a primeira vez que fiz essa sopa,minhas irmas e sobrinhos adoraram. faz 1 ano + ou - até hoje eles pedem para que eu faça pa eles eiquei muito feliz por totdos terem gostado

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: