logomarca cybercook

Sopão da Mel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Tire o todo o sal do charque
  2. 2.
    cozinhe em panela de pressão.
  3. 3.
    (obs) bata no liquidificador salcinha a gosto,1 cebola inteira média , azeite,oregano;a bata.a mandioquinha a abolbora,adicione agua ;colocar junto com a carne p cozinhar
  4. 4.
    em outra panela separada cozinhe a mandioca,dixe bem molinha,triture no liquidificador com agua quente.
  5. 5.
    quando o charque tiver cozido misture a mandioca triturada, e o caldo de carne os outros legumes irão se desmanchar junto com a mandioca por causa do tempo de cozimento
  6. 6.
    (OBS)Assim que misturar a mandioca com os outros legumes o ideal é ficar mechendo com uma colher de pau para nã grudar na panela
  7. 7.
    deixar cozinhar bastante,até da o ponto de uma massa nem muito grossa nem fina
  8. 8.
    fica uma delicia,no inverno é uma sopa saborosa e forte que sustenta bem não precisa comer exagerado.
  9. 9.
    espero que voces gostem
receita paulista feita por mim

Vídeo recomendado

Comentários (1)

TANIA cardoso

nossa a primeira vez que fiz essa sopa,minhas irmas e sobrinhos adoraram. faz 1 ano + ou - até hoje eles pedem para que eu faça pa eles eiquei muito feliz por totdos terem gostado

Sopas Receitas com caldo Caldo de carne Entradas Mandioca Mandioquinha Receitas salgadas Charque Panela de pressão