Início

Receitas

Sopas

Sopão da Mel

Sopão da Mel

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h29

Porção

4624 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,52

Informação nutricional

Valor nutricional

103,66 kcal

TANIA cardoso

Receita enviada por TANIA cardoso

Em 08/09/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tire o todo o sal do charque

  • 2. cozinhe em panela de pressão.

  • 3. (obs) bata no liquidificador salcinha a gosto,1 cebola inteira média , azeite,oregano;a bata.a mandioquinha a abolbora,adicione agua ;colocar junto com a carne p cozinhar

  • 4. em outra panela separada cozinhe a mandioca,dixe bem molinha,triture no liquidificador com agua quente.

  • 5. quando o charque tiver cozido misture a mandioca triturada, e o caldo de carne os outros legumes irão se desmanchar junto com a mandioca por causa do tempo de cozimento

  • 6. (OBS)Assim que misturar a mandioca com os outros legumes o ideal é ficar mechendo com uma colher de pau para nã grudar na panela

  • 7. deixar cozinhar bastante,até da o ponto de uma massa nem muito grossa nem fina

  • 8. fica uma delicia,no inverno é uma sopa saborosa e forte que sustenta bem não precisa comer exagerado.

  • 9. espero que voces gostem

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
TANIA cardoso

TANIA cardoso

08/09/2009

nossa a primeira vez que fiz essa sopa,minhas irmas e sobrinhos adoraram. faz 1 ano + ou - até hoje eles pedem para que eu faça pa eles eiquei muito feliz por totdos terem gostado