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Sopão de Inverno

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Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    Lave bem a carne seca e deixe de molho aproximadamente uma hora e escorra.
  2. 2.
    Tempere o osso buco com o alho, o sal e o vinagre.
  3. 3.
    Aqueça o óleo numa panela de pressão e frite o osso buco e a carne seca.
  4. 4.
    Junte a cebola, o tomate e o pimentão e deixe cozinhar em fogo brando até formar um molho.
  5. 5.
    Acrescente a água e deixe cozinhar na pressão por 30 minutos (fogo alto).
  6. 6.
    Acrescente a mandioca e deixe na pressão por mais 15 minutos.
  7. 7.
    Destampe, mexa para que a mandioca não fique grudada no fundo, abaixe o fogo e deixe cozinhando até o caldo ficar bem espesso.
  8. 8.
    Junte o cheiro verde.
  9. 9.
    Sirva bem quente.

Rendimento: 12 porções

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