1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sopão do Netão!

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    No dia anterior: temperar a peça de filet com sal e pimenta do reino branca, fritar a peça de filét mignon suino em chapa de ferro, não só para selar, mas para cozinhá-la, deixar descansar em temperatura ambiente por 24h, corte em tirs finas(como estrogonofe) ou cubos.
  2. 2.
    Metade de uma linguiça calabresa cortada em fatias;
  3. 3.
    1 mandioquinha grande descascada e cortada em rodelas grossas
  4. 4.
    2 cenouras medias descascadas e cortadas em rodelas médias
  5. 5.
    4 batatas médias descascadas e cortadas em cubos
  6. 6.
    levar ao fogo em pressão por 30 a 40 minutos
  7. 7.
    preparo da alma:
  8. 8.
    1 cebola cortada grosseiramente em forma de meia lua
  9. 9.
    1 colher de sopa de alho picado
  10. 10.
    1 porção de gengibre ralado
  11. 11.
    1 colher e meia de açúcar
  12. 12.
    Fritar tudo em óleo de soja colocando os itens na sequencia acima com diferença de1 minuto cada item
  13. 13.
    após o cozimento da sopa, verter a alma.na sopa
  14. 14.
    Cortar aproximadamente 6 folhas de escarola em tiras de 2 cm e vertrer na sopa com o fogo apagadodesligada.

Por: Aldo Casartelli

Você pode gostar...

caldo verde

Por Neide Santos

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Sopão

Por Elisangela Goncalves

Caldo verde da dadá

Por Marialucia Ribeiro

Sopão da Ana

Por Fernanda Xavier

Comentários (0)

Sopas Carne de porco Entradas Escarola Gengibre Mandioquinha Receitas salgadas Pimenta do reino Noz moscada Filé mignon Filé mignon suíno Linguiça calabresa Batata

Sopão do Netão!