Sopão do Netão!

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Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. No dia anterior: temperar a peça de filet com sal e pimenta do reino branca, fritar a peça de filét mignon suino em chapa de ferro, não só para selar, mas para cozinhá-la, deixar descansar em temperatura ambiente por 24h, corte em tirs finas(como estrogonofe) ou cubos.
  • 2. Metade de uma linguiça calabresa cortada em fatias;
  • 3. 1 mandioquinha grande descascada e cortada em rodelas grossas
  • 4. 2 cenouras medias descascadas e cortadas em rodelas médias
  • 5. 4 batatas médias descascadas e cortadas em cubos
  • 6. levar ao fogo em pressão por 30 a 40 minutos
  • 7. preparo da alma:
  • 8. 1 cebola cortada grosseiramente em forma de meia lua
  • 9. 1 colher de sopa de alho picado
  • 10. 1 porção de gengibre ralado
  • 11. 1 colher e meia de açúcar
  • 12. Fritar tudo em óleo de soja colocando os itens na sequencia acima com diferença de1 minuto cada item
  • 13. após o cozimento da sopa, verter a alma.na sopa
  • 14. Cortar aproximadamente 6 folhas de escarola em tiras de 2 cm e vertrer na sopa com o fogo apagadodesligada.

Tempo de preparo:

Tags:

Sopas Carne de porco Entradas Escarola Gengibre Mandioquinha Receitas salgadas Pimenta do reino Noz moscada Filé mignon Filé mignon suíno Linguiça calabresa

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