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Sopão do Netão!

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Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    No dia anterior: temperar a peça de filet com sal e pimenta do reino branca, fritar a peça de filét mignon suino em chapa de ferro, não só para selar, mas para cozinhá-la, deixar descansar em temperatura ambiente por 24h, corte em tirs finas(como estrogonofe) ou cubos.
  2. 2.
    Metade de uma linguiça calabresa cortada em fatias;
  3. 3.
    1 mandioquinha grande descascada e cortada em rodelas grossas
  4. 4.
    2 cenouras medias descascadas e cortadas em rodelas médias
  5. 5.
    4 batatas médias descascadas e cortadas em cubos
  6. 6.
    levar ao fogo em pressão por 30 a 40 minutos
  7. 7.
    preparo da alma:
  8. 8.
    1 cebola cortada grosseiramente em forma de meia lua
  9. 9.
    1 colher de sopa de alho picado
  10. 10.
    1 porção de gengibre ralado
  11. 11.
    1 colher e meia de açúcar
  12. 12.
    Fritar tudo em óleo de soja colocando os itens na sequencia acima com diferença de1 minuto cada item
  13. 13.
    após o cozimento da sopa, verter a alma.na sopa
  14. 14.
    Cortar aproximadamente 6 folhas de escarola em tiras de 2 cm e vertrer na sopa com o fogo apagadodesligada.

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