Sopão

Sopão

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Ingredientes (16)


Preparo

  • 1. Modo de Preparo
  • 2. Coloque todos os ingredientes em uma panela e cubra com água.
  • 3. Ferva rapidamente por 10 min. Abaixe o fogo e mantenha o ponto de
  • 4. fervura por aproximadamente 40 min.
  • 5. Rendimento: 3 litros
  • 6. Acompanhamento para a sopa de baixas calorias:
  • 7. 1º dia: sopa + todas as frutas, exceto banana. Melancia e melão
  • 8. tem menos calorias. Para beber: chá, café, suco de uva (sem
  • 9. açúcar) e água à vontade.
  • 10. 2º dia: sopa + todos os legumes. Não consumir feijões secos, grão
  • 11. de bico, ervilhas e milho. O jantar pode comer uma batata grande
  • 12. cozida com manteiga. Lembre-se: hoje não coma frutas.
  • 13. 3º dia: sopa + frutas e legumes à vontade.
  • 14. 4º dia: sopa + banana e leite desnatado. Coma até oito bananas e
  • 15. quantos copos de leite desnatado quiser, mais a sopa.
  • 16. 5º dia: sopa + bifes e tomates. Coma de 280 g a 400 g de bife e 2
  • 17. tomates médios ou 3 tomates pequenos. Beba de 6 a 8 copos de
  • 18. água. Tome a sopa uma vez ao dia.
  • 19. 6º dia: sopa + bifes e legumes. Coma até 3 bifes grandes e
  • 20. legumes na quantidade razoável. Tome a sopa uma vez ao dia.
  • 21. 7º dia: sopa + arroz integral e suco de frutas (sucos sem açúcar
  • 22. e legumes à vontade). Tome a sopa uma vez ao dia.
Receitas culinarias gratis.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Adoramos sopa minha mãe nos ensinou a gostar,sempre faço,minha familia adora.

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