Sopinha de feijão

Sopinha de feijão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  • 1. Meu feijão estava congelado e bem grossinho. Após breve aquecimento na panela, passei-o pelo liquidificador. Se quiser, você pode coá-lo, mas eu preferi com as casquinhas.
  • 2. Junte o feijão liquefeito com o caldo de legumes (ou com nada, se o seu estiver suficientemente líquido para cozinhar a massa) e leve para ferver.
  • 3. Adicione a massa, aguarde o tempo de cozimento, tampe a panela e deixe-a descansar por uns cinco minutos. Prove e ajuste o sal.
  • 4. Sirva com um fio de azeite num potinho bonito, num prato fundo ou numa caneca bem grande.

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas de feijao Sopas Azeite Macarrão Receitas com caldo Caldo de legumes Entradas Receitas salgadas Feijão cozido

Comentários (1)

Essa sopinha é justamente a sopinha que a minha mãe fazia pra gente, quando pequenos, e a mesma que fazemos para os meus filhos hoje!! Maravilhosa e simples. Vitaminada e gostosa. Não tem que não limpe o prato com essa sopa...

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: