Sopinha

Sopinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • Leve ao fogo a panela de pressão com cerca de 1,5 litros de água. Acrescente todos os ingredientes, menos o feijão branco. Feche a panela e deixe cozinhar por 30 minutos. Coloque no liquidificador um pouco do caldo dos legumes, o feijão branco e as batatas inteiras. Bata e junte à panela, tornando a aquecer, antes de servir.

Tempo de preparo:
Rendimento: 5 porções

Tags:

Sopas Francesa Receitas com caldo Caldo de frango Bacon Cenoura Cozinha internacional Entradas Mandioquinha Receitas salgadas Feijão branco Panela de pressão Salsão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: