1
logomarca cybercook

Sorbet de Limão Siciliano e Frutas Vermelhas

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pela chef Idana Saldi (Vinícola Salton)

Ingredientes (7)

Calda



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o açúcar e a água em uma panela e leve para ferver no fogo médio.
  2. 2.
    Reduza o fogo e deixe ferver sem misturar, até o açúcar se dissolver, cerca de 3 a 5 minutos. Esfrie completamente. Mantenha refrigerado até o seu uso.
  3. 3.
    Quando a calda estiver gelada, adicione o suco e as raspas do limão. Misture muito bem e tampe a tigela.
  4. 4.
    Leve ao freezer por 1 hora e mexa novamente, faça isso mais uma vez e deixe no freezer até ficar firme.

Calda

  1. 1.
    Juntar todos os ingredientes e levar ao fogo ate dissolver o açúcar, mas cuidando para manter as frutinhas inteiras.
  2. 2.
    Esfrie e sirva com o sorbet.
Já Fiz

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Torta de Limão

Torta de Limão

Por Cybercook

Bolo Gelado de Limão

Bolo Gelado de Limão

Por Wellen Melo

Torta Mousse de Limão

Torta Mousse de Limão

Por Eliane Tomimatsu

Comentários (0)

Sorvetes Doces Francesa Cozinha internacional Frutas vermelhas Sabores Suco de limão Raspas de limão Limão Limão siciliano Suco de limão siciliano Receitas com Suco de Fruta

Sorbet de Limão Siciliano e Frutas Vermelhas