1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Verão

Sorbet de Limão Siciliano e Frutas Vermelhas

Já Fiz

Receita indicada pela chef Idana Saldi (Vinícola Salton)

Ingredientes (7)

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o açúcar e a água em uma panela e leve para ferver no fogo médio.
  2. 2.
    Reduza o fogo e deixe ferver sem misturar, até o açúcar se dissolver, cerca de 3 a 5 minutos. Esfrie completamente. Mantenha refrigerado até o seu uso.
  3. 3.
    Quando a calda estiver gelada, adicione o suco e as raspas do limão. Misture muito bem e tampe a tigela.
  4. 4.
    Leve ao freezer por 1 hora e mexa novamente, faça isso mais uma vez e deixe no freezer até ficar firme.

Calda

  1. 1.
    Juntar todos os ingredientes e levar ao fogo ate dissolver o açúcar, mas cuidando para manter as frutinhas inteiras.
  2. 2.
    Esfrie e sirva com o sorbet.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Sorvetes Doces Francesa Cozinha internacional Frutas vermelhas Sabores Verao Suco de limão Raspas de limão Limão Limão siciliano Suco de limão siciliano Receitas com Suco de Fruta

Sorbet de Limão Siciliano e Frutas Vermelhas