Sorbet de Limão Siciliano e Frutas Vermelhas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pela chef Idana Saldi (Vinícola Salton)

Ingredientes (7)


Calda


Preparo

  1. 1.
    Coloque o açúcar e a água em uma panela e leve para ferver no fogo médio.
  2. 2.
    Reduza o fogo e deixe ferver sem misturar, até o açúcar se dissolver, cerca de 3 a 5 minutos. Esfrie completamente. Mantenha refrigerado até o seu uso.
  3. 3.
    Quando a calda estiver gelada, adicione o suco e as raspas do limão. Misture muito bem e tampe a tigela.
  4. 4.
    Leve ao freezer por 1 hora e mexa novamente, faça isso mais uma vez e deixe no freezer até ficar firme.

Calda

  1. 1.
    Juntar todos os ingredientes e levar ao fogo ate dissolver o açúcar, mas cuidando para manter as frutinhas inteiras.
  2. 2.
    Esfrie e sirva com o sorbet.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Sorvetes Doces Francesa Cozinha internacional Frutas vermelhas Sabores Suco de limão Raspas de limão Limão Limão siciliano Suco de limão siciliano Receitas com Suco de Fruta