Início

Receitas

Doces

Sorbet de Manga

Sorbet de Manga

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h50

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,56

Informação nutricional

Valor nutricional

96,20 kcal

Cristina Gullino

Receita enviada por Cristina Gullino

Em 27/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo o açúcar cristal com a xícara de água e deixe ferver por 10 min. Deixe esfriar.

  • 2. No liquidificador bata a manga com as 2 colheres de água e o suco de limão até formar um purê. Adicione a calda (que deve estar fria) e dê uma batida de leve com a tecla pulsar somente para misturar a calda com o purê.

  • 3. Tranfira a base do sorbet para uma vasilha e leve ao freezer para gelar.

  • 4. Quando estiver bem geladinho, coloque na sorveteira e siga as instruções do fabricante.

  • 5. Caso você não tenha uma sorveteira, quando a base começar a endurecer, bata com a batedeira e volte ao freezer. Repita esse processo a cada 30 ou 60 minutos, até adquirir a consistência desejada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários