1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sorbet de Manjericão

Já Fiz
Receita indicada pelo chef Alex Atala

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Corte os talos de capim santo em pedaços de 3cm. Cozinhe-os em fogo branco com 400 ml de água e 200 g de açúcar. Deixe esse xarope esfriar tampado, por mais ou menos 20 minutos. Separe 200ml dele, some o suco de limão e as folhas de manjericão. Leve esta mistura a uma sorveteira e deixe pelo tempo necessário para que se transforme em sorvete. Coe e leve à geladeira o restante do xarope de capim santo. Em uma tigela misture 40g de manteiga derretida, 50g de açúcar, 40ml de creme de leite e 50g de amêndoas. Numa placa untada com manteiga e farinha disponha a massa de "tuiles" em 12 círculos e asse em forno pré aquecido a 150º. Retire da assadeira, somente quando morenas.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bem Casados

Bem Casados

Por Karina Goulart

Comentários (1)

patricia vieira dos santos

nota 10 pelas receitas!

Sorvetes Doces Francesa Sobremesas Geladas Capim santo Cozinha internacional Manteiga Suco de limão Amêndoas Manjericão Receitas com Suco de Fruta

Sorbet de Manjericão