1

Sorbet de tamarindo

Sorbet de tamarindo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)


Preparo

  • Primeiro de tudo descasque os tamarindos e coloque-os em uma tigelinha. Cubra com água fervendo e deixe descansar uma horinha. Passado o descanso, escorra a água e esprema a polpa por uma peneira para se livrar das sementes. Coloque as sementes no sol para secar por sete dias e depois plante um tamarindeiro (essa parte é opcional, mas eu fiz). Em uma panelinha, ferva a água com o açúcar por cinco minutinhos. Retire do fogo, misture à polpa e leve ao freezer. De uma em uma hora, bata a mistura com um batedor de metal, incorporando ar gelado à massa do sorbet. Repita o processo até obter a consistência desejada, de sorvete.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: