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Sorrentino de Abóbora ao Creme de Camarão

Já Fiz

Ingredientes (18)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela média aqueça o azeite e a manteiga.
  2. 2.
    Refogue o alho e a cebola.
  3. 3.
    Junte os camarões e refogue rapidamente.
  4. 4.
    Flambe os camarões com o conhaque e reserve a parte.
  5. 5.
    Neste caldo que ficou na panela acrescente a polpa de tomates, catchup, vinho, molho inglês, mostarda, caldo de camarão em pó, sal, pimenta e temperos a gosto.
  6. 6.
    Deixe cozinhar até obter um molho espesso.
  7. 7.
    Misture a farinha de trigo ao leite e acrescente ao molho, cozinhe por aproximadamente 10 minutos.
  8. 8.
    Bata com um mixer por 3 minutos.
  9. 9.
    Junte os camarões reservados, acrescente o iogurte, prove os temperos acrescentando mais se necessário.
  10. 10.
    Deixe ferver por mais alguns minutos, acrescente o molho sobre a massa e finalize polvilhando a salsinha.
  11. 11.
    Sirva bem quente.
  12. 12.
    Dica.
  13. 13.
    O segredo deste molho esta em bater com um mixer antes de acrescentar os camarões.
  14. 14.
    Este processo é que deixa o creme com uma consistência macia e delicada.
  15. 15.
    Caso não tenha um mixer faça este processo em um liquidificador utilizando a função pulsar.
  16. 16.
    Pulsar por aproximadamente 3 vezes.

Crédito da receita: ABIMAPI

Por: Abima Associação Brasileira Massas Alimen
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

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