Sorvente Quente - Torta de Sorvete

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Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Preparo da Calda de Caramelo:
  • 2. Derreta 1 xícara de açucar na forma de buraco no meio, espalhe e leve ao freezer para gelar.
  • 3. Preparo do Creme I
  • 4. Leve ao fogo o leite, as gemas e o leite moça
  • 5. deixe ferver até desgrudar do fundo.Deixe esfriar
  • 6. Preparo Calda Chocolate
  • 7. Leve ao fogo 4 colheres de açucar, o nescau e a água, deixe ferver até formar uma calda
  • 8. despeje na forma já caramelada e volte ao
  • 9. freezer até endurecer
  • 10. Preparo Creme II
  • 11. Bata as clares em neve firme, junte 6 colheres de açucar e o creme de leite. Reserve.
  • 12. Montagem:
  • 13. Depois que o creme I esfriar junte ao creme II e
  • 14. misture bem. Despeje na forma com as duas
  • 15. caldas já endurecidas e volte ao freezer até endurecer.
  • 16. Para Servir
  • 17. Tire do freezer e leve ao fogo por alguns minutos até que desgrude, desenforme deixe que as caldas escorram por cima da torta, sirva
  • 18. em seguida.

Tempo de preparo:

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