1
logomarca cybercook

Sorvente Quente - Torta de Sorvete

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Preparo da Calda de Caramelo:
  2. 2.
    Derreta 1 xícara de açucar na forma de buraco no meio, espalhe e leve ao freezer para gelar.
  3. 3.
    Preparo do Creme I
  4. 4.
    Leve ao fogo o leite, as gemas e o leite moça
  5. 5.
    deixe ferver até desgrudar do fundo.Deixe esfriar
  6. 6.
    Preparo Calda Chocolate
  7. 7.
    Leve ao fogo 4 colheres de açucar, o nescau e a água, deixe ferver até formar uma calda
  8. 8.
    despeje na forma já caramelada e volte ao
  9. 9.
    freezer até endurecer
  10. 10.
    Preparo Creme II
  11. 11.
    Bata as clares em neve firme, junte 6 colheres de açucar e o creme de leite. Reserve.
  12. 12.
    Montagem:
  13. 13.
    Depois que o creme I esfriar junte ao creme II e
  14. 14.
    misture bem. Despeje na forma com as duas
  15. 15.
    caldas já endurecidas e volte ao freezer até endurecer.
  16. 16.
    Para Servir
  17. 17.
    Tire do freezer e leve ao fogo por alguns minutos até que desgrude, desenforme deixe que as caldas escorram por cima da torta, sirva
  18. 18.
    em seguida.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Sem Glúten Tortas Receitas com Sorvete

Sorvente Quente - Torta de Sorvete