Início

Receitas

Doces

Sorvente Quente - Torta de Sorvete

Sorvente Quente - Torta de Sorvete

vegetariana

0

Tempo de preparo

16 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,58

Informação nutricional

Valor nutricional

548,14 kcal

Flavia Lorenzi Manzini

Receita enviada por Flavia Lorenzi Manzini

Em 04/11/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preparo da Calda de Caramelo:

  • 2. Derreta 1 xícara de açucar na forma de buraco no meio, espalhe e leve ao freezer para gelar.

  • 3. Preparo do Creme I

  • 4. Leve ao fogo o leite, as gemas e o leite moça

  • 5. deixe ferver até desgrudar do fundo.Deixe esfriar

  • 6. Preparo Calda Chocolate

  • 7. Leve ao fogo 4 colheres de açucar, o nescau e a água, deixe ferver até formar uma calda

  • 8. despeje na forma já caramelada e volte ao

  • 9. freezer até endurecer

  • 10. Preparo Creme II

  • 11. Bata as clares em neve firme, junte 6 colheres de açucar e o creme de leite. Reserve.

  • 12. Montagem:

  • 13. Depois que o creme I esfriar junte ao creme II e

  • 14. misture bem. Despeje na forma com as duas

  • 15. caldas já endurecidas e volte ao freezer até endurecer.

  • 16. Para Servir

  • 17. Tire do freezer e leve ao fogo por alguns minutos até que desgrude, desenforme deixe que as caldas escorram por cima da torta, sirva

  • 18. em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários