1
logomarca cybercook

Sorvetão com Brigadeiro da Valquiria

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Brigadeiro



Como Fazer

  1. 1.
    Prepare o brigadeiro misturando o leite condensado, o chocolate, a manteiga e a gema de ovo.
  2. 2.
    Leve ao fogo e misture até ficar homogêneo, a dica é não deixar muito tempo fervendo, pois a massa tem que ficar bem mole. Deixe esfriar.
  3. 3.
    Corte cada chocolate bis ao meio (nas laterais) para que fique mais fino.
  4. 4.
    Em um recipiente grande, forre o fundo com uma fileira de bis, jogue uma parte do brigadeiro por cima e depois o sorvete de flocos, repita a operação, forre com bis, o restante do brigadeiro e agora o sorvete de creme, cubra com chocolate ralado, leve ao freezer por 3 horas antes de servir.

Dicas

  1. 1.
    Você poderá substituir o chocolate ralado por chantily.
  2. 2.
    Retire os potes de sorvetes do freezer uns 15 minutos antes de começar o preparo, assim estará mais mole e fácil de manusear.
  3. 3.
    Os sabores dos sorvetes poderão ser trocados pelos de sua preferência.
  4. 4.
    Se deixar o bis inteiro ficará muito duro de cortar na hora de servir, por isso deverá cortá-lo ao meio.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Como fazer Brigadeiro

Como fazer Brigadeiro

Por Márcia Zoladz

Brigadeiro de colher

Brigadeiro de colher

Por Isaias Neries

Brigadeiro

Brigadeiro

Por Mariangela Ferreira

Brigadeiro de Milho Verde

Brigadeiro de Milho Verde

Por Adriana Andrade

Comentários (0)

Sorvetes Doces Brigadeiros Chocolate Gema de ovo Leite condensado Manteiga Margarina Ovo Chocolate em pó Bis

Sorvetão com Brigadeiro da Valquiria