logomarca cybercook

Sorvetão da Dona Lúcia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Para o brigadeiro branco:
  2. 2.
    Na panela fria coloque a manteiga e uma lata de leite condensado. Ligue o fogo e mexa até chegar ao ponto de soltar da panela. Quando der o ponto, retirar do fogo e resevar em um refratário para esfriar.
  3. 3.
    Enquanto esfria vá preparando o brigadeiro preto.
  4. 4.
    O brigadeiro preto tem o mesmo modo de preparo do branco, porém acrescente o chocolate em pó
  5. 5.
    Depois que o brigadeiro preto estiver pronto, reservar em um refratário para esfriar.
  6. 6.
    Quando estiver morno, acrescentar o creme de leite e mexa para obter uma consistência boa.
  7. 7.
    Montagem:
  8. 8.
    Em um refratário colocar uma camada de brigadeiro preto, uma de morangos, uma de brigadeiro branco, uma de uvas e finalizar com outra camada de brigadeiro preto.
  9. 9.
    Levar à geladeira e deixar gelar por 1 ou 2 horas (o tempo suficiente para a sobremesa ficar bem geladinha).
  10. 10.
    Dica: Se colocar as frutas picadas deve servir logo, pois picadas elas soltam água
  11. 11.
    Depois é só saborear

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sorvete Enformado

Sorvete Enformado

Por Laryssa *-*

Broa da Dona Mercês

Broa da Dona Mercês

Por a Maria Reis de Jesus

Empanadas à la Maradona

Empanadas à la Maradona

Por lle Alves Rocha Rocha

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Paula Aquarela

Vale a pena fazer essa delíciaaaa!!! Aprovado.

Morango Sorvetes Doces Creme de leite Chocolate Cozinha internacional Leite condensado Chocolate em pó