Sorvetão da Dona Lúcia

Sorvetão da Dona Lúcia

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Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Para o brigadeiro branco:
  • 2. Na panela fria coloque a manteiga e uma lata de leite condensado. Ligue o fogo e mexa até chegar ao ponto de soltar da panela. Quando der o ponto, retirar do fogo e resevar em um refratário para esfriar.
  • 3. Enquanto esfria vá preparando o brigadeiro preto.
  • 4. O brigadeiro preto tem o mesmo modo de preparo do branco, porém acrescente o chocolate em pó
  • 5. Depois que o brigadeiro preto estiver pronto, reservar em um refratário para esfriar.
  • 6. Quando estiver morno, acrescentar o creme de leite e mexa para obter uma consistência boa.
  • 7. Montagem:
  • 8. Em um refratário colocar uma camada de brigadeiro preto, uma de morangos, uma de brigadeiro branco, uma de uvas e finalizar com outra camada de brigadeiro preto.
  • 9. Levar à geladeira e deixar gelar por 1 ou 2 horas (o tempo suficiente para a sobremesa ficar bem geladinha).
  • 10. Dica: Se colocar as frutas picadas deve servir logo, pois picadas elas soltam água
  • 11. Depois é só saborear

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções

Tags:

Morango Sorvetes Doces Creme de leite Chocolate Cozinha internacional Doceria Leite condensado Chocolate em pó

Comentários (1)

Vale a pena fazer essa delíciaaaa!!! Aprovado.

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