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Sorvetão da Vera

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  1. Calda
    - 5 colheres de sopa de achocolatado
    - 9 colheres de sopa de água

    Creme Suíço
    - 3 gemas
    - 1 lata de leite condensado
    - 2 latas de leite de vaca
    - 1 colher de sopa de margarina
    - 1 colher de sopa de amido de milho

    Creme Branco
    3 claras em neve
    2 colheres de sopa de açúcar
    1 lata de creme de leite

    Prepare a calda: em uma forma de pudim, colocar o achocolatado e a água. Levar ao fogo para caramelizar. Prepare o creme suíço: levar ao fogo todos os ingredientes e mexer até ferver. Deixar esfriar. Prepare o creme branco: bater as claras em neve, adicionar o açúcar e misturar com o creme de leite. Montagem: o creme suíço que já deve estar frio deverá ser misturado ao creme branco e colocado na forma que foi totalmente caramelizada. Levar ao freezer para congelar. Uns 10 minutos antes de servir, retirar do freezer e levar a forma ao fogo para que amoleça a calda, depois é só virar em um refratário. Essa sobremesa deve ser guardada no freezer..

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