1

Sorvetão de Bis

Sorvetão de Bis

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  • 1. Para montar o sorvetão você vai precisar de uma forma de fundo removível, elas são de alumínio e de baixo custo.
  • 2. Intercale Bis Preto e Bis Branco ao redor da forma.
  • 3. Forre o fundo da vasilha com Bis picado.
  • 4. Coloque uma camada de Sorvete (fica mais fácil se você deixar o sorvete amolecer um pouco, não tão gelado).
  • 5. Outra camada de bis.Camada de sorvete e brigadeiro por cima.
  • 6. Finalize camada de Sorvete e leve ao freezer para gelar por 3 a 4 horas.
  • 7. Depois de gelado desenforme. Enfeite com uma fruta vermelha para colorir e sirva 15 minutos após retirar do freezer, para servir não muito congelado.

Tempo de preparo: 5 horas e 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: