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  1. Ingredientes
    - 1 copo de leite
    - 3 colheres (sopa) de achocolatado em pó

    Creme Branco
    - 1 lata de creme de leite sem o soro
    - 3 claras de ovos em neve firme
    - 6 colheres (sopa) de açúcar

    Creme de gemas
    - 1 lata de leite condensado
    - 3 gemas
    - 1 lata de leite de vaca

    Modo de Preparo
    Bata bem no liqüidificador o colo de leite com o achocolatado. Reserve. Em uma tigela, misture delicadamente todos os ingredientes do creme branco, até formar uma mistura homogênea. Reserve. Numa panela, misture todos os ingredientes do creme de gêmeas e leve ao fogo para cozinhar, sempre mexendo, até engrossar. Deixe esfriar. Caramelize uma forma de pudim. Despeja o leite batido com o chocolate. Misture o creme de gemas ao creme branco, delicadamente para que não desmanche. Despeje esta mistura pelo canudo do meio da forma, para não deslocar o chocolate. Leve para endurecer no freezer por 4 horas, ou no congelador por 6 horas. Para desenformar, aqueça levemente a forma em banho-maria e desenforme em um prato..
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