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Sorvetão Divino de Festa

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  1. Calda de Caramelo:

    - 1/4 xícara (chá) água
    - 1 xícara (chá) de açúcar

    Queime o açúcar, acrescente a água e ferva até engrossar.

    Calda de Chocolate:

    - 9 colheres (sopa) água
    - 4 colheres (sopa) chocolate em pó

    Misture tudo e ferva até engrossar. Reserve.

    Creme de Chocolate:

    - 1 lata de leite condensado
    - a mesma medida de leite de vaca
    - 3 gemas
    - 3 colheres (sopa) chocolate em pó

    Misture tudo, leve ao fogo até engrossar.Reserve.

    Creme Branco:

    - 3 claras em neve
    - 6 colheres (sopa) açúcar
    - 1 lata de creme de leite

    Bata as claras em neve, acrescente o açúcar, e a seguir, o creme de leite. Reserve.

    Montagem
    1)Num refratário de pudim, coloque a calda de caramelo
    2)A calda de chocolate
    3)O creme de chocolate escuro
    4) O creme de chocolate branco
    5) Cubra com papel alumínio e leve para gelar por cerca 10 horas.
    6) Uns 20 minutos antes de servir, retire da geladeira e desinforne..

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