1
logomarca cybercook

Sorvetão Divino de Festa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.



  1. Calda de Caramelo:

    - 1/4 xícara (chá) água
    - 1 xícara (chá) de açúcar

    Queime o açúcar, acrescente a água e ferva até engrossar.

    Calda de Chocolate:

    - 9 colheres (sopa) água
    - 4 colheres (sopa) chocolate em pó

    Misture tudo e ferva até engrossar. Reserve.

    Creme de Chocolate:

    - 1 lata de leite condensado
    - a mesma medida de leite de vaca
    - 3 gemas
    - 3 colheres (sopa) chocolate em pó

    Misture tudo, leve ao fogo até engrossar.Reserve.

    Creme Branco:

    - 3 claras em neve
    - 6 colheres (sopa) açúcar
    - 1 lata de creme de leite

    Bata as claras em neve, acrescente o açúcar, e a seguir, o creme de leite. Reserve.

    Montagem
    1)Num refratário de pudim, coloque a calda de caramelo
    2)A calda de chocolate
    3)O creme de chocolate escuro
    4) O creme de chocolate branco
    5) Cubra com papel alumínio e leve para gelar por cerca 10 horas.
    6) Uns 20 minutos antes de servir, retire da geladeira e desinforne..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Sorvetão Divino de Festa