1
logomarca cybercook

Sorvetão do Ricardo


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 1 pacote de 250 grs de bolacha champanhe
    - 1 lata de leite condensado
    - 1 lata de creme de leite
    - 4 gemas e 4 claras separadas
    - 2 copos de leite
    - 4 colheres de sopa de chocolate em pó (do padre)
    - baunilha

    Faz-se um creme com o leite condensado, as 4 gemas e 1 copo de leite no ponto de mingau (no fogo).
    Deixe esfriar e coloque em um pirex (fôrma retangular refratária)
    Molhar 250g de bolacha champanhe em um copo de leite e 4 colheres de chocolate em pó.
    Coloca-se as bolachas por cima do creme com um espaço de 1 dedo entre elas.
    Bate as claras em neve com 8 colheres de sopa de açúcar.Depois de batidas adicionar o creme de leite sem bater (só misturar) e colocar por cima
    de tudo.
    Leva-se a geladeira por mais ou menos 3 horas e sirva.

    OBS:colocar a lata do creme de leite no freezer ao iniciar a receita.Tire o soro..

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Sorvetone Rápido

Você pode gostar...

Bolinha de Queijo

Bolinha de Queijo

Por Thais Cappellano

Pamonha Salgada

Pamonha Salgada

Por Cybercook

Ficassa

Ficassa

Por Cybercook

X-Salada

X Salada

Por Cybercook

Como Fazer Cusccuz

Como Fazer Cusccuz

Por Cybercook

Comentários (0)

Lanches

Sorvetão do Ricardo