logomarca cybercook

Sorvetão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1 lata de leite condensado
    - 2 lata (leite condensado) de leite comum
    - 4 gemas
    - 1 colher (sopa) de amido de milho
    - 4 claras batidas em neve
    - 7 colheres (sopa) de açúcar
    - 1 lata de creme de leite gelado (sem soro)

    Calda
    - 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
    - 8 colheres (sopa) de açúcar
    - 8 colheres (sopa) de água

    Preparo
    Bata os 4 primeiros ingredientes no liqüidificador. Leve ao fogo em uma panela, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar. Depois de frio, junte delicadamente ao creme, as claras em neve, o açúcar e o creme de leite. Caramelize uma forma com um buraco no meio e reserve. Misture bem os ingredientes da calda e jogue na forma caramelizada. Depois, coloque o creme e leve ao freezer por cerca de 6 horas. Em seguida, desenforme e sirva..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Lanches