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  1. Ingredientes
    - 1 lata de leite condensado
    - 2 lata (leite condensado) de leite comum
    - 4 gemas
    - 1 colher (sopa) de amido de milho
    - 4 claras batidas em neve
    - 7 colheres (sopa) de açúcar
    - 1 lata de creme de leite gelado (sem soro)

    Calda
    - 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
    - 8 colheres (sopa) de açúcar
    - 8 colheres (sopa) de água

    Preparo
    Bata os 4 primeiros ingredientes no liqüidificador. Leve ao fogo em uma panela, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar. Depois de frio, junte delicadamente ao creme, as claras em neve, o açúcar e o creme de leite. Caramelize uma forma com um buraco no meio e reserve. Misture bem os ingredientes da calda e jogue na forma caramelizada. Depois, coloque o creme e leve ao freezer por cerca de 6 horas. Em seguida, desenforme e sirva..
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