1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sorvetão

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela coloque o cream cheese, o leite condensado, a manteiga e o chocolate.
  2. 2.
    Depois leve ao fogo baixo e mexa até começar a ficar espesso, mas não espere até desgrudar do fundo da panela.
  3. 3.
    O segredo é despejar o brigadeiro quente em um refratário e deixe esfriar.
  4. 4.
    Aí fica fácil espalhar o bis picado sobre o brigadeiro frio e distribuir o sorvete sobre o bis.
  5. 5.
    Em seguida, leve ao freezer por 1 hora e na hora de servir, polvilhe o chocolate granulado.

Por: Beatriz Paxeco
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Sorvetão Gostoso

Por Anália Mol

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

Brasileira Cream cheese Sorvetes Doces Chocolate Chocolate granulado Leite condensado Sorvete de creme Chocolate em pó Receitas com Sorvete Bis

Sorvetão