Sorvetão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Em uma panela coloque o cream cheese, o leite condensado, a manteiga e o chocolate.
  2. 2.
    Depois leve ao fogo baixo e mexa até começar a ficar espesso, mas não espere até desgrudar do fundo da panela.
  3. 3.
    O segredo é despejar o brigadeiro quente em um refratário e deixe esfriar.
  4. 4.
    Aí fica fácil espalhar o bis picado sobre o brigadeiro frio e distribuir o sorvete sobre o bis.
  5. 5.
    Em seguida, leve ao freezer por 1 hora e na hora de servir, polvilhe o chocolate granulado.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Cream cheese Sorvetes Doces Chocolate Chocolate granulado Leite condensado Sorvete de creme Chocolate em pó Receitas com Sorvete Bis