1
logomarca cybercook

Sorvetão


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela coloque o cream cheese, o leite condensado, a manteiga e o chocolate.
  2. 2.
    Depois leve ao fogo baixo e mexa até começar a ficar espesso, mas não espere até desgrudar do fundo da panela.
  3. 3.
    O segredo é despejar o brigadeiro quente em um refratário e deixe esfriar.
  4. 4.
    Aí fica fácil espalhar o bis picado sobre o brigadeiro frio e distribuir o sorvete sobre o bis.
  5. 5.
    Em seguida, leve ao freezer por 1 hora e na hora de servir, polvilhe o chocolate granulado.

.

Imprimir


Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Torta de Brigadeiro e Sorvete

Torta de Brigadeiro e Sorvete

Por Abençoada Jesus

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Sorvetão de Bis

Sorvetão de Bis

Por Ester Alves

Comentários (0)

Brasileira Cream cheese Sorvetes Doces Chocolate Chocolate granulado Leite condensado Sorvete de creme Chocolate em pó Receitas com Sorvete Bis

Sorvetão