logomarca cybercook

Sorvetão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Leve ao fogo 1 lata de leite condensado, as gemas e as duas latas de leite até ferver.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Leve ao fogo 1 lata de leite condensado, a margarina e o chocolate em pó, até ponto de brigadeiro.
  4. 4.
    Depois de pronto adicione 1 lata de creme de leite e comece a montagem do sorvetão.
  5. 5.
    Distribua os bis intercalando um de cada cor em uma forma redonda, até preencher toda a lateral.
  6. 6.
    Derreta o chocolate em barra e coloque no fundo da forma.
  7. 7.
    Monte as camada:
  8. 8.
    1ª de creme.
  9. 9.
    2ª de brigadeiro.
  10. 10.
    3ª de chocolate bis picado.
  11. 11.
    Vá fazendo assim até terminarem os ingredientes.
  12. 12.
    Leve ao freezer por cerca de 6 a 8 horas.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Pavê de bombom Ouro Branco
Creme com bis
Pavê de Creme de Avelã e Bombom
Sorvetão da Dona Lúcia
Sorvetão
Fondue de Mini Sorvete Com Brigadeiro
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Sorvetes Creme de leite Leite condensado Chocolate em pó Bis