Sorvetão

Sorvetão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Leve ao fogo 1 lata de leite condensado, as gemas e as duas latas de leite até ferver.
  • 2. Reserve.
  • 3. Leve ao fogo 1 lata de leite condensado, a margarina e o chocolate em pó, até ponto de brigadeiro.
  • 4. Depois de pronto adicione 1 lata de creme de leite e comece a montagem do sorvetão.
  • 5. Distribua os bis intercalando um de cada cor em uma forma redonda, até preencher toda a lateral.
  • 6. Derreta o chocolate em barra e coloque no fundo da forma.
  • 7. Monte as camada:
  • 8. 1ª de creme.
  • 9. 2ª de brigadeiro.
  • 10. 3ª de chocolate bis picado.
  • 11. Vá fazendo assim até terminarem os ingredientes.
  • 12. Leve ao freezer por cerca de 6 a 8 horas.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Tags:

Sorvetes Creme de leite Leite condensado Chocolate em pó Bis

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: