1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sorvetão

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo 1 lata de leite condensado, as gemas e as duas latas de leite até ferver.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Leve ao fogo 1 lata de leite condensado, a margarina e o chocolate em pó, até ponto de brigadeiro.
  4. 4.
    Depois de pronto adicione 1 lata de creme de leite e comece a montagem do sorvetão.
  5. 5.
    Distribua os bis intercalando um de cada cor em uma forma redonda, até preencher toda a lateral.
  6. 6.
    Derreta o chocolate em barra e coloque no fundo da forma.
  7. 7.
    Monte as camada:
  8. 8.
    1ª de creme.
  9. 9.
    2ª de brigadeiro.
  10. 10.
    3ª de chocolate bis picado.
  11. 11.
    Vá fazendo assim até terminarem os ingredientes.
  12. 12.
    Leve ao freezer por cerca de 6 a 8 horas.

Por: rosangela do nascimento Do Nascimento
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Sorvetão da Dona Lúcia

Por Liza Busanello

Creme com bis

Por Noemi Sales

Sorvetão

Por Elisa Schulz

Comentários (0)

Sorvetes Creme de leite Leite condensado Chocolate em pó Bis

Sorvetão